• 8 (495) 133 95 41;8 (800) 707 01 47
    Режим работы с 9:00 - 19:00 (МСК)
  • Россия, г. Москва, ул. 2-я Магистральная, 14Г стр. 1
  • info@grunbaum.ru
  • 8 (800) 707 01 47 / 8 (495) 133 95 41
    В корзине всего 0 товаров
    Оформите сейчас со скидкой 3%

Новости

Новости компании
Новинка! GrunBaum AC7500S с технологией SMART FLUSHING
Февраля 06, 2019
Просмотров (251)

Дорогие друзья и коллеги!

Информируем Вас о запуске продаж GrunBaum AC7500S – установки для специализированных сервисов по ремонту и обслуживанию автомобильных кондиционеров, а также автосервисов, которые являются лидерами в данной области.

Важнейшей инновационной особенностью является функция промывки автокондицинера без демонтажа. Также установка позволяет выполнять стандартные операции по заправке автокондицинеров в полностью автоматическом режиме, обладает встроенной базой данных и принтером.

В большинстве автомобильных кондиционеров на определенном этапе может возникать целый ряд проблем, требующих обязательной внутренней промывки системы. К их числу можно отнести:

  • Поломка и замена компрессора или другого компонента системы кондиционирования (требуется промывка системы до замены, чтобы убрать стружку);

  • Инородные примеси в системе (при попадании в систему различных присадок, герметиков или промывочной жидкости требуется проведение промывки);

  • Избыточное количество масла в системе или неизвестное его количество (чаще всего из-за неквалифицированных заправок; также требуется промывка);

На данный момент 95% специалистов решает такие задачи, используя технологию промывки хладагентом с разборкой системы и подключением каждого элемента отдельно к промывочной установке. Однако данная технология имеет ряд существенных недостатков:

  • Трудоемкость работ составляет от 6 часов и более;

  • Требуется высокая квалификация технического специалиста;

  • Применение ограничено из-за необходимости большого количества переходников и адаптеров;

  • Обязательна замена уплотнителей для обратной сборки;

  • Высока вероятность повреждения элементов при демонтаже;

  • Простой автомобиля в сервисе составляет от 1 дня.

Все эти факторы обуславливают ограниченность применения данной технологии и ее экономическую неэффективность для большинства неисправностей. Использование технологий с применением чистящих средств требует дальнейшего удаления этих средств из системы.

Технология SMART FLUSHING от GrunBaum

Представляем Вам нашу новую, уникальную технологию промывки хладагентом SMART FLUSHING, не требующую разборки системы и высокой квалификации. Процедура займет всего 15 минут времени специалиста и 1 час нахождения автомобиля на СТО.

Основной принцип технологии заключается в том, что система промывается хладагентом под высоким давлением, для этого используется компрессор с мощностью 1 л.с. В процессе промывки система автоматически меняет направление подачи хладагента, промывая попеременно полуконтуры системы. Весь процесс контролируется электроникой установки по датчику давления.

SMART FLUSHING. Основные преимущества

Использование установки SMART FLUSHING дает, прежде всего, большие конкурентные преимущества Вашему СТО:

1. Низкая себестоимость услуги. Технология потребует не более 15 минут времени специалиста и максимум до 1,5 часов времени нахождения автомобиля в ремонтной зоне (против, минимум, 6 - 8 часов и полной загрузки специалиста при стандартных способах промывки).

2. Простота и доступность технологии. Специалисту достаточно выполнить следующие процедуры:

  • Подключить установку к портам низкого и высокого давления;

  • Выбрать количество циклов прямой промывки и обратной промывки;

  • Подтвердить выбор и запустить процесс. Все остальное установка AC7500S сделает полностью в автоматическом режиме.

3. Визуализация процесса и результата промывки. Установка оснащена специализированной смотровой колбой, благодаря которой Вы сможете видеть весь процесс очистки. Также колба является великолепным инструментом для подтверждения необходимости промывки системы для Вашего клиента.

4. Исключен риск повреждения системы. При использовании классических технологий, требующих разборки, необходимо быть готовым к замене уплотнителей и потенциально сломанных элементов при демонтаже. При использовании химии необходима обязательная очистка. Наша технология исключает эти недостатки, т.е. не требует разборки и использует для промывки хладагент, что застрахует от повреждения элементов системы из-за воздействия агрессивных химических элементов.

Благодаря всему вышеперечисленному, Ваш СТО станет лидером в регионе! Наличие такой установки, позволяющей выполнять услуги по промывке в разы быстрее, доступнее и технологичнее, позволит Вам быть на несколько шагов впереди конкурентов. У Вас появится возможность сделать процедуру системной и профилактической для клиентов, а главное выделится на фоне конкурентов.

Система контролинга для поколения S

Помимо новой технологии SMART FLUSHING, GrunBaum AC7500S оснащена системой контролинга расходных материалов, качества работ и сотрудников, как и вся линейка установок GrunBaum поколения S.  

Система контролинга позволяет фиксировать все возможные данные.

Данные расходников, в том числе:

  • Количество откаченного хладагента и масла;

  • Количество заправленного хладагента и масла.

Данные качества выполненных работ:

  • Какие процедуры выполнялись;

  • Какое время заняла каждая процедура, например, время вакуумирования;

  • Какие значения были зафиксированы.

Данные учета клиентов и ответственных исполнителей:

  • Имя клиента, марка, модель, номер автомобиля с привязкой к перечню работ и расходников;

  • Ответственный исполнитель.

Все данные передаются в автоматическом режиме на необходимый Вам компьютер на СТО для последующего контроля и анализа.

Установки GrunBaum AC7500S SMART FLUSHING уже на нашем складе и готовы к заказу! Оформить покупку оборудования Вы можете, оставив заказ на нашем сайте или позвонив в отдел продаж по телефонам 8 (800) 707 01 47 / 8 (495) 133 95 41.

Звоните и будьте в числе первых, кто выведет свой СТО в лидеры в регионе!

Поделиться